К снегу свою приучаю кожу

Дата: 24-11-2004 | 15:31:50

К снегу свою приучаю кожу.
Холодно. И никого дороже
Тонкого мальчика. Верить трудно.
Вот и не верите. Я простуду
Снегом лечу: белое – к плоти
Белой. Уйду. Переживёте.
Знаете, недолговечен холод,
Будет весна без меня. И повод
Новое счастье сыскать - моложе.
К снегу свою приучаю кожу…

22.11.04




Алеся Шаповалова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 29584 от 24.11.2004

0 | 3 | 2781 | 29.03.2024. 01:03:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эх, не говори-ка.. Приходится приучать.. Скорей бы весна..))

С уважением, Роза.

Сильные стихи!

хорошо. искренне.
явственное ощущение холода. и - прикосновения к снегу.