Опять пришла ненужная зима

Дата: 24-11-2004 | 11:10:34

Опять пришла ненужная зима.
Холодный ветер, мокрый снег колючий.
Никто не звал, нагрянула сама
И наметает нам сугробов кручи.

По тротуарам движется народ.
Кряхтит и матерится старый дворник.
Он расчищает злополучный вход
И проклинает зиму, снег и вторник.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 29577 от 24.11.2004

0 | 1 | 1966 | 16.04.2024. 14:32:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Зима ненужная у всех,
А вот у вас уж выпал снег,
Мы ж долго будем снега ждать,
Боюсь его нам не видать.
Ирина