Автор: Воловик Александр
Дата: 23-11-2004 | 09:56:37
Охотник. Чаща. Олени. Топот.
Погоня. Скорость. Копыта. Вой.
Собака. Ветка. Гримаса: злоба.
Винтовка. Тяжесть. Гашётка. Взвод!
Хлестнуло. Грохнуло. Остановился.
Шагнул. Свалился. Рухнул. Лежит.
Сломался. Умер? – Дёрнулся. Виснет.
Рыдает. Просит. Глазеет – жить!..
Лиловый. Громкий. Кровавый. Белый.
Бесцветный. Тихий. Огромный. Злой.
Невнятный. Трепетный. Мокрый. Целый.
Варёный. Вкусный. Полезный. Мой.
Воловик Александр, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 29545 от 23.11.2004
0 | 2 | 3094 | 17.11.2024. 18:26:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Саш !!!!
мы эта... точно одной крови
:)))
НРА !!!!!!!!!
Тема: Re: ЧАСТИ РЕЧИ Воловик Александр
Автор Виктор Калитин
Дата: 23-11-2004 | 14:30:04
Котлеты. Хвост. Рога. Копыта.
Открыта. Разлита. Распита.
Первопристольная. Ржаная.
Моя. Твоя. И... провожая.
У меня не получилось...
Удачи!
Виктор