Всё будет так

Дата: 23-11-2004 | 00:32:50

Всё будет так, последнее желанье
Я выдерну из тела, будто нож.
Надежда увенчается страданьем
И горькой правдой обернётся ложь.

Всё будет так, последние минуты
Сплетутся в предпоследние часы.
А истина, достигнув абсолюта,
Контрольной гирей ляжет на весы.

Всё будет… Ничего уже не будет!
Последний вздох, последняя слеза.
Я вас прошу, простите меня люди
За то, что я мозолил вам глаза.

Последний штрих к случайному портрету,
Каким из нас является любой…
Вопрос – совсем не повод для ответа.
Всё будет… И со мною и с тобой.




Сазонов В П, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 29535 от 23.11.2004

0 | 1 | 1934 | 29.03.2024. 15:32:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Всё будет так Сазонов В П

Автор Снежана Малышева

Дата: 24-11-2004 | 05:33:17

Привет, понравилось. я ушла, а ты пришёл.:) Только в лит салон захожу, там тебя и обнаружила.:) А я сейчас на svistok.ru Там картинки можно размещать. Кидаю пока старые стихи, ради своих фото-пейзажей.