Любовь всегда позор и пораженье...

Дата: 20-11-2004 | 10:10:22

Любовь всегда позор и пораженье,
В одном лице и жертва, и убийца,
И чёрту месса, и богослуженье,
Она – мадонна, и она – блудница.

Легко не вырвать, словно зуб молочный,
А милует она как распинает.
Её глаза чисты и непорочны,
А что творится в сердце – кто узнает?

10 ноября 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 29459 от 20.11.2004

0 | 4 | 2455 | 29.03.2024. 11:50:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Добрый вечер, Елена.
точно

Любовь благая - не себялюбива,
А страстная любовь обычно - зла.

Елен, если быстро поправишь так:

________________________________

Любовь победа, но и пораженье,
В одном лице и жертва, и убийца,
И чёрту месса, и богослуженье,
Она – мадонна, и она – блудница.

Её глаза чисты и непорочны…
Замком вися на приоткрытой дверце
Она гвоздём укоренится в сердце
Но выпадает, словно зуб
молочный…
________________________________

я свой вариант сниму сразу же...

:о)bg

PS
Иначе, себе оставлю...
:о))bg