Прикоснувшись слегка

Дата: 18-11-2004 | 09:24:40

Прикоснувшись слегка, обожжешься, не зная причины.
Да и что виноватых искать, если есть результат.
А секрет не узнать от рожденья до самой кончины,
Кому рай уготован, а кто направляется в ад.

Про благие дела нам попы рассказали с лихвою,
И про то, что Он есть и за нами сегодня следит.
Но хозяев и слуг одинаково в землю зароют,
Уровняют в правах, пусть не старость, так рак или СПИД…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 29377 от 18.11.2004

0 | 3 | 1875 | 18.04.2024. 13:04:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Все мы помрем мы! Саш, че за настрой с утра-пораньше?:) Не унывай, поживем еще!
Удач всяческих! Ирина.

Обидно, Саша, но все там будем...до чего ж помирать не хоцца :а стареть еще больше не хочется :(

Ад начинается сегодня,
У тех, кто злобою живёт,
Душа страдает в преисподней,
Хоть тело ходит, ест и пьёт.