С тобой...

Дата: 14-11-2004 | 20:35:39

На что тебе сомненья,
Ненужные тревоги.
Сжигают душу мысли,
Рождённые бедой.
Устала я в томленьи,
Истерзана в дороге.
Я унеслась в забвенье
C тобой.

К чему надрывный голос,
Надломленные руки,
Зачем рыдать и рваться
Наперекор судьбе.
Уже седеет волос,
Не вынесший той муки,
Что кровью растворила
B тебе.

Страданья возвышают,
А бедность не скудеет,
В сравненьи познаётся
Блаженство и покой.
Я счастлива в несчастьи,
Во зле я лишь добрею,
В пороке я прекрасна
C тобой.

1997




Галина Иноземцева, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 29257 от 14.11.2004

0 | 1 | 3128 | 16.04.2024. 21:44:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: С тобой... Галина Иноземцева

Автор Андрей Карпов

Дата: 14-11-2004 | 21:32:09

С тобой/в тебе - не лучше ли сделать одельной строкой, всё равно интонационно перед ними делаешь паузу.