...В пустой и звонкой тишине...

Дата: 13-11-2004 | 23:23:40

В пустой и звонкой тишине квартир обычных,
Любовь страдает больше нас, к тоске привычных.

И невдомек ей, недалекой птице счастья,
Что после ведро обязательно ненастье,

Что безрассудства совершаются однажды
И что для счастья тоже нужно быть отважным,

И пусть злаченной и просторной будет клетка,
Ей нужен ветер, дождь и снег, сирени ветка,

Ей нужно знать, что тот порыв не мимолетен,
Ей нужно верить, что она - одна из сотен,

Кто удостоен этой чести - быть любовью
Такою неземной, такой пронзенной болью.

12.11.2004




Ильина Ирина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 29236 от 13.11.2004

0 | 1 | 2660 | 20.04.2024. 13:39:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательный стих