Дом детства.

Дата: 11-11-2004 | 04:39:17

Дом заброшенный, окружённый тьмой,
На крутом холме заколоченный,
Он забыт людьми, он забыт тобой,
И стоит он весь скособоченный.

Он когда-то жил, согревал теплом,
И струился свет в окна солнечный.
А теперь в нём мрак, мёртвый холод в нём,
Освещён луной жуткой полночью.

Пронесись душа сквозь десятки лет,
Ты вдохни в меня ветром праведным,
Ты верни мне тот лучезарный свет -
Мой забытый дом на окраине.

Детство кончилось, унеслись года,
Память мучает до отчаянья.
Одинокий дом, как твоя судьба,
Навсегда с тобой до скончания.

1997




Галина Иноземцева, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 29131 от 11.11.2004

0 | 2 | 1926 | 29.03.2024. 18:36:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Песня. Я угадала ? :)

Тема: Re: Дом детства. Галина Иноземцева

Автор Лика

Дата: 13-11-2004 | 21:15:35

Раззудись. плечо,
Размахнись, рука,
ты пахнИ в лицо
Ветер с полудня..
Расшуми, взволнуй
Степь просторную............
.....
Спасибо. Галка!
Л.