НА ПРИЁМЕ У НАРОДНОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ...

Дата: 10-11-2004 | 13:06:51


Когда в любви желанья мало
И не справляется жена,
Иду я к профессионалу:
Хочу, а мочь, мол, ни хрена.

Пускай не дёшевы расценки,
Зато обслуга – будь здоров.
Взгляну на голые коленки,
«Фак ю» всех прочих докторов.

Юна, но опытный сексолог,
Берёт привычно в оборот,
А надобно, базар не долог,
И в рот, что захочу, возьмёт.

Супруге напустил туману,
Прости, мол, super я, да стар…
Но на приеме у «путаны»
Я «vouloir c'est pouvoir!»

©2004




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 29111 от 10.11.2004

0 | 2 | 2438 | 29.03.2024. 01:11:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В который раз, пародируя фривольное, выдаешь непотребную пошлятину!
Ну никакого деревенского целомудрия!
СТЫДНО!

Браво, Иван!!!!!! Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию :))))))))