Ищу, сумасшедший, ищу...

Дата: 19-10-2001 | 13:04:28

* * *

Ищу, сумасшедший, ищу
Диковинных запахов Крыма,
О каждой секунде грущу,
И каждая - неповторима.

Где моря взволнована вязь,
И скалы - звериные лапы,
Мне хочется ухом припасть
и от вдохновенья заплакать.

Потянет ли ранней весной
Иль просто почудится что-то,
И вновь - Коктебель предо мной,
Судак, Новый Свет или гроты.

Но в точности не повторить
Ни терпкости горной полыни,
Ни жажды до боли любить
И верить в удачу отныне.

Одно лишь спасает, когда
Совсем тосковать нестерпимо -
Не друг и святая вода,
А крепкие крымские вина.

1998




Андрей Коровин, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 2898 от 19.10.2001

0 | 1 | 2557 | 26.04.2024. 06:06:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, концовка - супер!........

Ольга.