Автор: О. Бедный-Горький
Дата: 06-11-2004 | 11:04:33
Нюра Носс
…И вот уже ангелы тихо поют
на задней площадке.
Пингвин не позволит пощупать себя,
Ныряет под воду…
А я ведь всего-то погладить любя
Пытался урода.
…Меня понапрасну стыдит билетёр
Крутой и нарядный,
Пусть я не в законе, ну, в смысле - не вор,
Но заяц изрядный.
Старушка вползает в трамвай и на вид
Хиппово одета,
Меня эта бабка не удочерит,
Она ж без билета…
Пяток херувимов, построившись в ряд,
Кондуктору славу
Поют, а доехать до врат норовят,
Как все – «на холяву»…
©2004
:о)bg
О. Бедный-Горький, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 28967 от 06.11.2004
0 | 3 | 2450 | 22.11.2024. 23:40:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Мне - очень. Только в одном месте засомневалась: мне кажется, что " хАлява", хотя на 100 не уверена.
С берёз неслышен, невесом,
Слетает жёлтый лист...
Уесть за что-то Аню Сон
Мечтает пародист.
Халявный дух его сквозит
От классиков до нас...
В чужой трамвай он, паразит,
Залез в который раз ?!
:((((((((((((((((((((((
Тема: Re: УГАДАЙКА О. Бедный-Горький
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 06-11-2004 | 16:09:55
Ох уж этот Имануил… я удивляюсь!
На чужих стр. он ко мне прикапывается, а здесь даже колом не побаловал…
Впрочем я понимаю, без информативности интерес пропал…
На миру скандал краснее, как грится.
:о)))bg
PS
A propos, надо ещё автора объекта угадать…