Я раскрашу свое одиночество

Дата: 02-11-2004 | 14:37:21

Я раскрашу свое одиночество в синь васильков,
От депрессии вылечусь ярким оранжевым цветом.
Говорят, этот метод известен и вовсе не нов,
Гениальное просто: зимой очень хочется лета.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 28810 от 02.11.2004

0 | 2 | 2013 | 19.04.2024. 00:41:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В общем-то оценивается лишь последняя строчка.

Предлагаю после "гениальное просто" поставить двоеточие.

…«синь васильков» - оранжевого цвета?

:о)))bg