Ночь за окном...

Дата: 02-11-2004 | 05:59:21

Ночь за окном, лишь колышатся ветки
Старой-престарой печальной берёзы.
Дождь по стеклу расстекается редкий,
Как мои женские, горькие слёзы.

Сердце стучит, отдаётся печалью,
Грустью и болью обманутой жизни.
Та, что любила, безумно страдала
Вновь отражается в пасмурной призме.

Мне одиноко, я вою в постели,
Скулы стянуло, глаза, как в тумане.
Если б я знала, что милый посмеет,
Так безпощадно любимый обманет.

Ночь за окном, а в душе моей пусто,
Слёз больше нет, их никто не увидит.
Если б ты знал, как мне больно и грустно,
Ты б никогда не посмел так обидеть.

1997




Галина Иноземцева, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 28797 от 02.11.2004

0 | 1 | 2232 | 25.04.2024. 02:54:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ритм сбоит
беСпощадно
------------------
Опять за окном и опять мрак с надрывом....
??????????????????????????????????????????