Сверчки затеяли концерт

Дата: 01-11-2004 | 22:10:25

Сверчки затеяли концерт
Без нот – красиво.
А на столе лежит конверт.
Разорван криво.

Листок давно уж на полу.
Кому он нужен.
Сгорит, оставит лишь золу.
Мозг перегружен.

Шагнуть бы в Вечность - не берут,
Еще не время.
Отдать всю Нежность, не тянуть
С собою бремя.

Сверчки затеяли концерт.
Душа – на части.
Жизнь – перечеркнутый мольберт.
Кому-то счастье…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 28790 от 01.11.2004

0 | 1 | 2014 | 18.04.2024. 09:32:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не тяготись, Саша, своя ноша не тянет....
"...Она"...нечаянно нагрянет..:)

Дай тебе Б-г!
Ты заслуживаешь...
Л.