ПРОЩАНИЕ

Н.Р.

Я уезжала, глядя на перрон,
И прижималась к мокрому стеклу,
Как лист осенний веря октябрю
Летит, сорвавшись, чтоб упасть потом.

Мой поезд мчится. Новый поворот.
Кто будет там, где нет уже тебя.
Расплылись строки струями дождя.
Куда спешить, когда никто не ждёт?

Смотрю печально на мельканье лиц,
Где всё прошло и некуда спешить.
Кусочки неба прошивает нить
Печальным криком перелётных птиц.
30.10.04




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 28778 от 01.11.2004

0 | 1 | 1905 | 29.03.2024. 12:09:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена, очень разочарован.
Банальные образы-штампы, плохая рифмовка ( навсегда- края), смысловые нестыковки, плаксивый надрыв.
Чувствуется спешка, невыверенность.
Откуда всё это?

Им