Весна.

Дата: 31-10-2004 | 22:43:32

Стоит девчонка у окна – так хороша!
Смятеньем чувств поражена её душа.
А за окном поёт весенняя капель,
Играет чудную мелодию апрель.

И солнце радостно выходит из-за туч,
Рождает счастье и любовь надежды луч.
Он будоражит и манит тот яркий свет,
Её дурманит и пьянит сирени цвет.

Стоит девчонка у окна, за ним – весна.
Сияньем солнечным полна она сама,
А шар земной вращая круто вновь и вновь,
Царит с весною вечная любовь.

1997




Галина Иноземцева, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 28764 от 31.10.2004

0 | 1 | 2099 | 20.04.2024. 06:52:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Весна. Галина Иноземцева

Автор Галина Иноземцева

Дата: 05-11-2004 | 23:39:15

Сергеи, спасибо, мне очень важна твоя оценка.

С уважением,
Галка