Не загадывай, не исполнится...

Дата: 30-10-2004 | 01:31:56

Не загадывай, не исполнится,
Не сбывается никогда.
Не подруга и не любовница,
Вот такая моя звезда.

То ли слабая – счастье целое
Оказалось не по плечу,
То ли что-то дурное сделала
И теперь по долгам плачу.

Как волчица уходит в логово,
Чьи-то души уходят в рай.
Всё рассчитано: Богу – богово,
А мне только моё отдай.

Не подруга и не любовница,
Ни откуда и никуда.
Не загадывай, не исполнится,
Не сбывается никогда.

29 октября 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 28715 от 30.10.2004

0 | 1 | 2396 | 19.04.2024. 06:03:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень душевно, понятно и близко... Спасибо.
Даша