Горький шоколад

Дата: 29-10-2004 | 22:18:47

Ты очень любишь горький шоколад,
К которому я так и не привык.
А я дурак, пытаюсь все вернуть назад,
И разобраться с чередою закавык,
Которые, как молодой сосновый лес,
Пробились и растут все выше.
Уже из нервов сделан тонкий срез.
Завязано узлов, что хватит выше крыши.
А может к черту горький шоколад?..
И приучать себя не стоит к боли.
Осталось только вычеркнуть твой взгляд,
Потом махнуть рукою и быстрей на волю…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 28710 от 29.10.2004

0 | 1 | 2378 | 19.04.2024. 16:04:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


О, я тоже люблю горький шоколад. Особенно с различными добавками - миндальным орехом, цукатами. Вот такая вот изысканность загадочной женской души.
Ли