Украдкой ворую

Дата: 27-10-2004 | 22:50:49

Украдкой ворую тепло из твоих междометий,
Не хочется верить, что скоро иссякнет оно.
Любовь воспевали поэты минувших столетий,
А Ты мне твердишь, что не веришь, в нее все равно.

Как воин в доспехах с секирой идущий на танки,
Пытаюсь тебе доказать, что она еще есть.
Когда-то Купалу мы чтили, теперь же, как янки,
Зимой Валентина зовем и поем в его честь.

Но март несгибаем с мимозой и праздником красным,
Забыли про Клару, а женщин поздравить спешим.
Надеюсь, что я убеждаю тебя не напрасно,
И стану тебе скоро близким, желанным, родным.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 28656 от 27.10.2004

0 | 3 | 1956 | 25.04.2024. 01:04:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Украдкой ворую Зенкевич Александр

Автор Лика

Дата: 27-10-2004 | 23:13:49

Какое упрямство:)
Но...ты ее уже почти убедил...Чувствуется:)
Успеха тебе...во всех
начинаниях!
Будь счастлив, Саша..Как хорошо,что уже - светлеет..:)
Л.

Действительно - слова о надежде..
Есть она, есть любовь, конечно. Иначе - нас бы уже не было..

Саша, первая строчка - очень хороша! Жаль, что запала не хватило...