"До окаленья бил, до судороги в устах..."

Дата: 24-10-2004 | 15:44:27

До окаленья бил,
До судороги в устах
Ты приминал пыль,
Не преминув страх.

Ты всколотил муть,
Не взголодив уст.
Ты изгалял суть,
Не оголив чувств.

До слепоты глаз
Не выпускал бразд
Ты, кто карал и бил
До недвиженья крыл,

Вдруг, наконец, взвыл,
Гарь клубя в небесах:
Ты лишь взметнул пыль,
Но не отряс прах.




Александр Резник, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 28561 от 24.10.2004

0 | 1 | 2193 | 19.04.2024. 23:37:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша,т.к. я не знаю, дошло ли мое письмо до Вас, копирую его в комментах. Как знать, может, еще кто на меня обижен по этой причине.
----------------------------
Господь с Вами. Какой черный список!?
Я никого еще в жизни туда не поставила. А Вы говорите
такое!!!
Это - недоразумение, сайтовский глюк. Надо бы написать письмо в тех.
поддержку.
Еще раз говорю: Я НИКОГДА не пользуюсь черным списком, ПРИНЦИПИАЛЬНО. А к
Вам я испытываю самые добрые чувства.
Вам надо обратиться в тех. поддержку.
Ваша искренне недоумевающая Лена.