Дата: 22-10-2004 | 12:51:00
Пригласите меня на прогулку
Этой ночью.
Когда не увидит никто
Две крылатые тени
В лунных сплетеньях
И в мерцании призрачных звёзд,
И в неслышных касаньях
Остывших от холода плит
Мокрых пяток сырого дождя,
Что торопит нас зря
Под скользящие крыши
Плывущих в реке домов
Лёгкой рябью,
Чуть слышным дыханьем.
И стираются расстоянья
В этой странной ночи
Под мерцание призрачных звёзд…
22 октября 2004г.
Елена Ступникова(Апполонова), 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 28514 от 22.10.2004
0 | 1 | 1935 | 24.11.2024. 00:20:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: НОЧНАЯ ПРОГУЛКА Елена Ступникова(Апполонова)
Автор Алексей Ишунин
Дата: 22-10-2004 | 13:47:23
Нежная и романтичная Ли! :)))