НОСОЧКИ (из цикла "У Дашеньки в саду")

Где-то там живёт овечка –
Шубка белая в колечках.
По дорожке -цок-цок-цок.
На зелёненький лужок.
Я сегодня по утру
К той овечке подойду,
Мягкой шерсти попрошу
Нитку тонкую спряду.
Ты же добрая овечка.
Дай хотя бы два колечка.
Я хочу связать носочки
Для дочурки и сыночка.
22 октября 2004 г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 28513 от 22.10.2004

0 | 1 | 2253 | 29.03.2024. 14:05:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хороший стих! Правда, по лужку копытца не цокают...Хотя... Может быть по-пути на лужок?:))