Автор: Баринова Елена
Дата: 21-10-2004 | 12:24:09
Любовь смешна. Раззява. Ротозейка.
Смотри, на что ты жизнь свою меняешь!
Ты думаешь, отыщется лазейка?
Всё, что найдёшь, мгновенно потеряешь.
Пройдёшь не раз с протянутой рукою,
И у камней выпрашивая жалость,
Ищи себе блаженства и покоя.
Всё, что твоё, давно другим досталось.
О, одиночество! В тебе – моё спасенье,
Рука холодная на лбу моём горячем.
Как мне понять, что ты – моё везенье,
Что хуже всё, что было бы иначе.
20 октября 2004 г.
Баринова Елена, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 28465 от 21.10.2004
0 | 1 | 2262 | 17.11.2024. 19:25:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Любовь смешна. Раззява. Ротозейка... Баринова Елена
Автор Зенкевич Александр
Дата: 21-10-2004 | 12:48:13
Елена, верно как написано.
Эх, знать бы все...
с теплом,