НЕ СЛОЖНО

С.Э.

Мне не сложно писать стихи
Незнакомым и даже не милым.
И не сложно шептать: «Прости!»
Даже если не уходила.

Как не сложно найти слова,
Верный ключ от запретной двери,
На пороге чужого сна.
Просчитать всё и всё измерить.

И не сложно смотреть на всё
Преломляя седые лучи,
Там где вьюгами замело
То последнее: «Уходи!»

Мне не сложно… Но лучше к тебе
Убегать, позабыв всё на свете.
Лишь бы вместе, неважно где
Просыпаться вдвоём на рассвете.

20 октября 2004г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 28457 от 20.10.2004

0 | 2 | 2049 | 28.03.2024. 17:38:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леночка, по содержанию - очень понравилось!
А рифмы я бы подправила немного.

И всё сложное с Ли не сложно.
Всё тяжёлое легче с Ли.
Невозможное в песне возможно.
Жажду нежности, Ли, утоли.:)