Новые этимологические строфы

Дата: 20-10-2004 | 01:48:15

*****
Корова – плод
Кори овна.
Першит – знать,
Пером ты шит.
Шалом – что
Шаг ломом в ловушку,
Кто, шилом жаровню обшарив,
Шепнет в игольное ушко:
«Кошара – кош ариев шпаренных»,-
и будет с кошёлкою квит.

ЕЩЕ РАЗ ПРО КОШЕЛЕК (ГАМАНЕЦЬ)

На каком бы его языке ни изрек,
Все равно норовит он исчезнуть:
Кошель – ёк!
Гам – и нет-с!

*****
- Господин Адюльтерьер! У Вас такие пушистые лапки…
- Адью ль, терьер?




Александр Резник, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 28420 от 20.10.2004

0 | 1 | 2164 | 29.03.2024. 10:57:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рябы бусы Вашего ребуса.

Трюизм - трюк - труп, измучил, измочалил.