Осенние письма

Дата: 19-10-2004 | 12:37:54

…так Птица Моих Откровений поёт:
да здравствует пение наоборот –
от коды к начальному звуку!
…так Птица Любви раскрывает крыла,
а Змейка Любви из-под ног уплыла,
предчувствуя скорбь и разлуку.

Учитесь осенние письма читать –
бесцветных чернил восковую печать…
подержишь у сердца минутку –
и вспыхнут слова на лесном языке,
и что-то родное в любом завитке,
и радостно станет, и жутко.

14-18 октября 2004 г.




Андрей Коровин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 28392 от 19.10.2004

0 | 3 | 2032 | 26.04.2024. 12:02:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Осенние письма Андрей Коровин

Автор Серебряная

Дата: 19-10-2004 | 13:24:11

Мне понравилось - о двойственности одной Любви..
Хм.. Пойду почитаю что-нибудь из осени.))

Андрюшенька, а жутко то почему. Уж лучше радостно.
Ли

Андрей, глупый вопрос:
а почему змейка "уплыла"? "Уползла" тоже рифмуется...

:о)bg