ВОЗВРАЩЕНИЕ

А.Д.

Я звала тебя
И устремляла навстречу
Свои руки.
А может навстречу к небу?
И казалось,
Что это всё просто небыль.
Просто сон,
Укрывающий тихо ночью.
Где касаюсь тебя
И о чём-то опять пророчу.

Видеть свет -
Это так несказанно просто.
Но бывает кому-то
Так нестерпимо сложно.
И трепещущих два крыла,
И душе отчего-то тревожно,
От того ли,
Что были близки небеса
Где укрывшись от холода
В нежных ладонях твоих проросла.
17.10.04г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 28325 от 17.10.2004

0 | 2 | 1858 | 27.04.2024. 00:03:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Свеженькое, Лила?
А где ты так долго была?

Снова...прорастаешь? Это прекрасно...
ты наш экзотический Цветок!

Тебя невозможно забыть,
хоть ты исчезаешь так часто...
Л.

Да, леночка!
От Вашего возвращения
Аз - на возу вращения
(иль врачеванья?)