ПОКА НЕ ЕКНЁТ СЕЛЕЗЕНКА (Элла Крылова)

Дата: 15-10-2004 | 11:19:03


...................«...Когда желудок не болит
...................и голова, и остальное,
...................то что же все-таки болит,
...................томится, мается и ноет...»
................... (Элла Крылова)

Когда печенка не болит
и голова, и часть желудка -
мой опыт ясно говорит,
что это чья-то злая шутка.

Все это происки жулья,
завистников и иноверцев,
которым ведомо, что я
могу писать лишь болью сердца.

А если в сердце боли нет,
не пучит краешек желудка,
не вспоминай, что ты поэт,
и не касайся лиры чуткой.

Уйми высокую тоску,
сиди и жди себе в сторонке,
пока не засвербит в боку
или не ёкнет селезенка.




Александр Ковалев, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 28271 от 15.10.2004

0 | 2 | 2355 | 19.03.2024. 05:55:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Элла. Со времени нашей последней питерской встречи на русско-польской писательской тусовке успел внимательно полистать дареную тобою книжку. Нашел кое-что интересное в своем жанре, чем сегодня и делюсь с тобою и собратией по сайту. Привет супругу. Обнимаю. Саша.

И вот этим Элла "дышала в затылок" Бродскому?
Понимаю теперь его озабоченность...

:))bg