Летающая корова

Дата: 13-10-2004 | 08:53:58

Лежит корова на боку,
Хвостом бьёт мошек ловко.
«Я не пойму-уу,- мычит быку,-
Ну почему я, почему-уу
Корова, не коровка?

Букашка, так уж повелось,-
Ах, божья… не корова!
А для меня так не нашлось
Поласковее слова.

И не сочти, дружок, за труд,
Скажи, ну в чём тут дело-
Её коровкою зовут –
Ни молока, ни тела…

Я,может, тоже, как она –
Пятнистая коровка.
Ты говоришь –«летать должна»?
Пойду на тренировку!»




Елена Неменко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 395 № 28192 от 13.10.2004

0 | 11 | 2852 | 28.03.2024. 11:27:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Бедная обиженная мясная коровка!
А стишок симпатичный!
С ув., Ирина.

Тема: Re: Неласковое слово Елена Неменко

Автор Олег Горшков

Дата: 13-10-2004 | 20:21:38

Лен, это и трогательная, и по-настоящему веселая детская лирика.
Это ж надо, "пойду на тренировку"... :)
Ваш Олег

Леночка, браво!!!
Я тоже лечу на тренировку, хотя и так ветром качает)))

Этот взлёт-сюрприз в концовке
О коровьей тренировке!

Молодчина!!!
Твой Имммм

Привет!
У тех коровок и молочко пятнистое :-))

Классно!
Да здравствуют тренировки!

С уважением,

Алексей

- корова на подъём легка,
вспорхнула, как букашка,
а детский сад без молока,
ест утреннюю кашку...
с досадой мыслит детвора
такое скотство* 
на хера?..

:о)))bg

* - скотоводство в смысле...

а с чего ты взял, что корова, если станет летающей, не будет давать молока?.  Поэтому твои измышлизмы здесь... см. концовку своего экспромта

- а много ли бы мы яиц видели, если бы домашние утки, гуси и куры летать умели?.. прикиньте сами... :о)))bg

о-ё-моё... ещё и прикиньте... А коров,ходящих на тренировки по летанию не в стихотворении для детей, а в реале кто-нить видел ?  

Реал у каждого свой.. )
Стихи замечательные . И молоко небесное - наверное тоже. Парное если, раннее. )