Дата: 12-10-2004 | 20:21:40
Глейзеру от меня и обо мне...
Вы спросите: как жизнь? – Проходит,
Скажу. А что ответить мне?
Я нажился изрядно вроде,
Довольным быть могу вполне…
А став беспомощным и старым,
В конце концов любой поймёт,
Как он беспечно, идиот,
Распорядился Божьим даром.
Да, беден, но не нищ; при этом,
При всём, я жизнь свою люблю,
Хоть и не кланялся рублю.
Не поумнев по склонным летам
Побыв, да вот не став поэтом,
Не многих этим удивлю…
©2004
О. Бедный-Горький, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 28175 от 12.10.2004
0 | 6 | 2792 | 25.11.2024. 06:11:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Чудные такие, расчудесные, причудливые типа читатели:)))
Сонет? клёво
...А став беспомощным и старым
Да Иван, деньги не главное :)) главное бодрость духа.Она определяется нашими желаниями, а быв или не быв поэтом - это не важно...
Я дряхлостью нисколько не смущён,
И часто в алкогольном кураже
Я бегаю за девками ещё,
Но только очень медленно уже.
Игорь Губерман
:))
Я не грущу, что я не БАБ,
Не Пушкин и не Евтушенко,
Не ОБГ, не Бондаренко,
Не Резник, т.е. не завлаб.
А оттого, что мне сонет
Ты посвятить решил, Ванюша,
Печали нет во мне, как нет
Духами пахнущих конюшен.
Пусть Муся пишет мне : "Слабак",
Пусть Бодунов калибром занят,
Для счастья нужен мне табак
И интернет. И точка, Ваня.
Не обессудь за грусть ответа.
Скажи, куда впадает Лета?
-----------------------------
Им
Ребята, ну че вы такие грустные ?
Посвящаете друг дружке юморные, вроде, стихи, а мне... плакать хочется...
Осень? ...
Тема: Re: А Я ЛЮБЛЮ! О. Бедный-Горький
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 12-10-2004 | 20:28:32
Зачем я тока на ночь вывесил этот экспромтик?
Да сам не знаю... по глупости наверно...
В смысле читать-то некому...
:о))bg