Автор: Алексей Кулешин
Дата: 12-10-2004 | 16:09:50
Лучше каяться, чем сожалеть.
Как узнаешь, что ложно, что правильно –
Слов торжественных звонкая медь
Или шепот в объятиях пламенных?
Постоянство привычек, забот
Или вязь авантюрного кружева..
Никогда не узнать наперёд
Кто он – ряженый или же суженый?
Так лети на свечу, мотылёк,
Хлопочи обожженными крыльями!
Что положено – сбудется в срок.
И кривая куда-нибудь вывезет...
Алексей Кулешин, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 28165 от 12.10.2004
0 | 4 | 2348 | 21.11.2024. 13:47:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Алексей, хорошие стихи!
:)
Пр-р-р-равильно
:)))
Кто он – ряженый или же суженый?
Да хрен его не знает! А насчет кривой - полностью согласна! И летим, ведь, как дураки, на свечу!
Хорошо, Леш! И как раз по моей теме.
Тема: Re: Кривая Алексей Кулешин
Автор Королева Елена
Дата: 12-10-2004 | 16:26:25
Лёш, а каяться и сожалеть - сильно разные вещи? :)