Поросёнок.

Дата: 11-10-2004 | 10:47:19


- Поросёнок, поросёнок
Ты куда спешишь спросонок?
- Я бегу на родничок
Мыть свой грязный пятачок.

- Поросёнок, поросёнок,
Отчего твой голос звонок?
- Потому что, хрю-хрю-хрю,
Я так песенки пою!

- Поросёнок, поросёнок,
Что ты скачешь, как бесёнок?
- Я играю в классики
С лягушонком Стасиком!

- Поросёнок, поросёнок,
Берегись, идёт волчонок!
- Мне не страшно, если нужно,
Быстро спрячусь в чёрной луже.

Поросёнок, поросёнок
Стал совсем как негритёнок.
Он от радости визжит,
Умываться не спешит!




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 28103 от 11.10.2004

0 | 1 | 2595 | 29.03.2024. 08:57:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Поросёнок. Настя Доброта.

Автор Елена Неменко

Дата: 12-10-2004 | 12:39:28

Что-то ты меня запутала , Настя!
В начале стихотворения поросёнок спешит " Мыть свой грязный пятачок", а в конце "Он от радости визжит,
Умываться не спешит! "

Ясненько-не-понятненько...
:-)))))