Еще остался кофе в банке...

Дата: 09-10-2004 | 19:39:50

Еще остался кофе в банке,
листок - на ветке, день – во мне
и на пустынном полустанке
я – отражением в окне,
где только лампы нимб слепящий
да я, далекий, настоящий,
в ее спасительном огне.

9.10.04





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 28067 от 09.10.2004

0 | 3 | 3022 | 25.04.2024. 04:31:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Глоток поэзии.
Спасибо!
Им

В народе знают: пьёт богема
Вина и кофею помногу.
Теперь напитки не проблема,
Полно повсюду, слава Богу.
Нос в табаке, я сытый в доску
И водка есть и кофе в банке
А кончатся, куплю в киоске
На первом встречном полустанке…

:о)))bg

Хороший текст.
Удачи!