Автор: Павел Бобцов
Дата: 09-10-2004 | 16:41:14
Друзья, простите. Ныне ухожу
Под этот нудный серый дождь осенний;
С листвой делю судьбу, но восхожу
Душой – к Отцу и … чаю – Воскресенья!
Споют другие листья по весне
Творцу Миров Осанну в роще дальней…
Дождь. Листопад. И крики всё печальней
Птиц в вышине.
2004
(Павловск)
Павел Бобцов, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 28055 от 09.10.2004
0 | 4 | 2194 | 17.11.2024. 19:33:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Присоединяюсь к Анатолию.
" Не надо печалиться, вся жизнь впереди)))" Лучше улыбнись)))))))))
много-много раз)))))))))))))))))))))))
Не торопи меня...
Так хочется побыть.
Ещё с тобой
Пусть осенью печальной.
Где стая птиц
Полоской нереальной,
Растает в небе
Словно дымки нить.
С нежностью
Ли
Паша, ухожу-восхожу - сам понимаешь, но стих удался при всё при том.
Жму руку -
твой Им
Тема: Re: Листопад Павел Бобцов
Автор Ларионов Анатолий
Дата: 09-10-2004 | 21:15:15
Паша! Ну нельзя так пугать...