Сопливая осень

Дата: 08-10-2004 | 09:08:15

Сопливая осень с противным, холодным дождем.
Натужно чихает продрогший, простуженный город.
Давай мы все бросим, и смело с тобою уйдем
Туда, где тепло, где не капает нудно за ворот.

Не будем цепляться, как листья за мокрый асфальт,
С собою прихватим гитару, и выпить в дорогу.
Забудем со временем сырость и поднятый гвалт…
Ну что же, ты дрейфишь, встряхнись, ведь прошу я немного.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 28022 от 08.10.2004

0 | 3 | 1975 | 24.04.2024. 08:18:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саш, хорошо - вот только последняя строчка "выбивается", не звучит, мне кажется. Может, попробуешь её ещё осмыслить? В целом - живые образы "Натужно чихает продрогший, простуженный город", "Туда, где тепло, где не капает нудно за ворот".

С уважением, Роза.

Следовало бы конкретней уточнить количество выпивки, возможно в этом всё и дело…

:о))bg

Саша, этот стих вполне! Только простенький очень :)
"Смело... уйдем туда, где тепло..." — Да уж, смельчаки! :))

С уважением,
ХХ