ИДУЩИЕ НА ЗАКЛАНИЕ

С.Э.

Вырывается сердце, в бешенном ритме.
Смотри
Это птица уставшая биться в клетке.
У неё разрываются крылья
Под хрустами пут.
Там где дни убегают...
Я тебя не забуду...
Я буду тут...
На ночном перекрёстке,
Средь тёмных пространств и ненужных слов.
Я опять убегаю от других и от сложных снов.
И касаюсь тебя...
И мои прикасанья
Приносят страданья
Тебе.
Моё сердце не вынесет боли.
Понавешу на двери засовы.
Не пущу...
Пусть ломаются крылья,
Пусть забудут, кого любил ты.
Белой чайкой, разбившись о твердь,
Упадаю, чтоб умереть,
Укрываясь солёной волной.
Это всё не с тобой не со мной.
06.10.04г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 27929 от 06.10.2004

0 | 1 | 1816 | 18.04.2024. 23:20:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ли!
Извини...
Здесь...хочется долго молчать
Л.