Марине Гершенович

Дата: 29-09-2004 | 11:32:08

* * *

в Net-ландии где горлицы поют
нездешними чужими голосами
где всё в порядке только неуют
душе под неродными небесами

где гомон лиц и всхлипы голосов
пронзают иногда косноязычьем
там тоже наши ангелы живут
ты узнаёшь их по повадкам птичьим

и тянешься - слова зажав в горсти -
лететь за ними до границы рая
и вдруг - взлетаешь и летишь летишь
как будто бы и правда неземная

28 сентября 2004 г.




Андрей Коровин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 27724 от 29.09.2004

0 | 1 | 2279 | 24.04.2024. 10:44:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


НРАВИЦА! ©

А Марина и вовсе должна быть счастлива :)