Сентябрь

Дата: 25-09-2004 | 17:44:41

А поутру уже озноб
легко и весело жиганит.
Твои петрушка и укроп
росою руки обжигают.

Река штормит. Короче дни.
Долина опустела. Осень.
И снова мы с тобой одни,
одни
наш старый дом не бросим.

Малину проредить,
и лук
на грядке высушить до ливней.
Дров наколоть. И до разлук
пройтись, как раньше, по долине

и все опять прожить…
А там
уже и снег по воротам.

09.2004




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 27608 от 25.09.2004

0 | 2 | 2290 | 28.03.2024. 20:29:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну Gleba, ты даёшь…

Вот снова на носу зима,
Но мы не кинем наши дачи,
Любовь придёт во все дома,
А как согреешься иначе?

:о))bg

Но вообще, если как стилизацию рассматривать, то терпимо даже…

Господа, очень хорошее стихотворение: точно, прозрачно и с настроением написано...