Приходит женщина ко мне...

Дата: 24-09-2004 | 10:02:26

"Приходит женщина ко мне..."
Роберт Рождественский


Приходит женщина ко мне,
Начну штаны снимать...

Приходит женщина ко мне,
Ложусь я на кровать...

Приходит женщина ко мне,
Замрёт и вздрогнет тело...

Приходит женщина ко мне,
Уколы в ...опу делать!




Виктор Калитин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 27569 от 24.09.2004

0 | 4 | 2557 | 16.04.2024. 16:05:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Витя, этот малоталантливый Костюк и тебе скажет, что ты никогда в жизни не любил.:))) Меня он отшил и поскорее в чёрный список...
Эх, мОлодёжь...
Замени "ж" на "П", а то - не сдобровать...
Привет!

С тобою что-то происходит?
Совсем не та к тебе приходит!

Виктор, смешно! :)))

Согласен с Костей: действительно смешно!

Пойду, почитаю пародируемое стихотворение.

Будь здоров!

Миша.