Haydn...Divertimento / из цикла " Heart of Cello " /

Дата: 24-09-2004 | 01:59:16

Пусть знают море, небо, ветер, солнце,
Как много значишь ты в моей судьбе...
Душа виолончели тихо полнится
И изливается...слезами по тебе.




Лика, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 27562 от 24.09.2004

0 | 1 | 2316 | 19.04.2024. 04:08:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А в тишине сырой квартиры над Невой
В такт каплям по стеклу поёт рояль;
В его напеве – солнечная даль,
Солёный ост и чайка над волной!

Таков дуэт разъединённых душ...