Спасибо, родные, Или год в виртуале (юбилейный романс).

Дата: 23-09-2004 | 13:52:23

Жила я в реале, а не виртуале:
Работа, семья, все по полной программе.
Но муж сгинул где-то, работа постыла,
Я в мир интернета окошко открыла.

Я с вами встречалась и расставалась,
Друзья по перу и читатели просто.
Спасибо, родные, вы каждую шалость
Всегда мне прощали без глупых вопросов.

Бессонные ночи для сына и дочки
Писала стихи я от точки до точки,
Затем на страничке своей размещала
И отзывы лично от вас получала.

Я с вами встречалась и расставалась,
Друзья по перу и читатели просто.
Спасибо, родные, вы каждую шалость
Всегда мне прощали без глупых вопросов.

Москва, Питер, Пенза, Хабаровск и Дрезна,
Нью-Йорк, Сан-Диего, Париж, Лондон, Дрезден.
Мне слали приветы со всех концов света,
И я поняла, каково быть поэтом!

Я с вами встречалась и расставалась,
Друзья по перу и читатели просто.
Спасибо, родные, вы каждую шалость
Всегда мне прощали без глупых вопросов.

В сети виртуальной нельзя быть банальной –
Здесь вывернут душу, как в исповедальне.
Укажут ошибки, одарят улыбкой,
Начнут зазывать в фестивальные Липки.

Я с вами встречалась и расставалась,
Друзья по перу и читатели просто.
Спасибо, родные, вы каждую шалость
Всегда мне прощали без глупых вопросов.
Спасибо, родные, вы всякую шалость
Всегда мне прощали без глупых вопросов.

Спасибо, родные!..




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 27537 от 23.09.2004

0 | 1 | 2198 | 26.04.2024. 23:02:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто - по-доброму.
И почему-то очень приятно..))

С уважением, Роза.