Природное молоко.

Дата: 23-09-2004 | 11:47:43

Пеплом развеяла наболевшее –
Не помогут обманы, ложь станет прозрачной..
И на новом снегу
Я рисую старые формулы, нерешённые..




Вот засада….
Расплескало небо молоко рассвета,
Размывая лето…..
Листопады -
Листо–западня, листочность….
Где-то
Ожиданье чуда – белокрылость
Запахом тончайшим –
Ощущается..
Как же тяжело зиме –
Скучает, смотрит сквозь осеннесть, мается..

Вчерашним
Не насытиться –
Пометка в календарь: заминусовано..
Слабые
Бьются в листопадной западне.
Водою прорвано
Небо –
Молоко рассвета падает порошею..
Вот уже
Где-то –
Что там запах? –
Всё зимою заморожено..










Серебряная, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 27527 от 23.09.2004

0 | 1 | 1878 | 18.04.2024. 22:53:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ЗдОрово, Роза!