Шапито

Дата: 22-09-2004 | 19:07:06

Шапито – шалашик веток.
Шутки сосен-шалунишек -
Шебутной швыряет ветер
Шалый дождь шершавых шишек,

Шелестя плащом шуршащим,
Шебуршением мышиным…
Шквал оваций, в даль летящий…
Шёлк, шиньоны, крепдешины,

Шик шиншиллы, блёстки лака,
Шёпот фей в осенней гамме,
Шум и смех переаншлага…
Шорох листьев под ногами.

Шишкин – копия картины,
Шёрстка плюшевой игрушки.
Шлейфом алой парусины
Ширма сброшена с опушки.

Шарм шабли, и тянет где-то
Шашлычком, но очарован -
Шляпа, шарфик и штиблеты –
Шоумейстер - рыжий клоун.




Геннадий Ермошин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 620 № 27504 от 22.09.2004

0 | 3 | 2392 | 24.04.2024. 06:35:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
..................................................................................................

Твой Им

Это что-то!!!
С уважением,
ТАМ

Чистый "игростих"!