Воз-духо-плава-тель..

Дата: 21-09-2004 | 13:54:30

Необъяснимая незыблемая яркость
В тугом осеннем развороте путевом –
Воздухоплаватели-листья.. Дождемаркость..
И иней – терпкостью мучной в краю живом..




С чередой зелёных строчек на зажженной ладони -
Лист, сбежавший, как подросток, из родительской кроны
За любовью - облекаясь цветом жёлтых регалий -
Улетает в незнакомые, странные дали.

Охмелев от поцелуя – загорелся румянцем..
Осень кружит непоседу в обжигающем танце..
Лист пропал – он видел очи осенней истомы,
Слишком быстро обещающих ласки другому..

Чёрный бок.. И белой сетью морщинки на коже -
Лист упавший.. Осень кроны другие тревожит
Поцелуем.. И с земли на безумство природы
Смотрит в небо проигравший пари небосводу..




Серебряная, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 27457 от 21.09.2004

0 | 2 | 2075 | 20.04.2024. 15:01:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


здОрово!!!

Тема: Re: Воз-духо-плава-тель.. Серебряная

Автор Оля Кесслер

Дата: 21-09-2004 | 19:12:06

Просто...великолепно!