ПОСЛАНИЕ ТАТЬЯНЕ

Дата: 20-09-2004 | 17:23:00

Я снова, Танечка, "тащусь"
От предстоящей встречи
И проникаюсь новью чувств
Уснувшего далече.

Мы перекинемся с тобой
Двумя-тремя словами, –
И нечто общее судьбой
Уже пребудет с нами.

Как прежде ощутим вдвоем
Стремленье душ и даже
Друг друга, как всегда, поймем
И что-то не доскажем.

Ружьем гитара на стене
Висит. Куда ей деться?
И тронет песня о весне
Струну в ожившем сердце.

Нам по сценарию дано
Во всем друг другу верить,
И продолжается кино
Из разобщенных серий.

И эта осень, как всегда.
Промчится леопардом,
А кто спешил, к кому, куда, -
Останется за кадром

Очередного октября,
Дождей и листопада,
Но в день, назначенный не зря,
Теплом дохнет прохлада.




Виктор Калитин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 27425 от 20.09.2004

0 | 2 | 2202 | 19.04.2024. 18:31:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...ощутим вдвоем
Стремленье душ и даже
Друг друга, как всегда, поймем
И что-то не доскажем.
)))))))))

Легко и музыкально, надо петь (не зря ведь гитара вплелась в строку и неизбежно её звучание :)))
Понравилось простотой и нежностью, спасибо!