INFERNO ДЛЯ РУСАЛКИ

Дата: 20-09-2004 | 04:02:20

время скомкалось... день... ночь
здесь изначально безнравственны...
прочь в никуда исчезают скользя
и утверждают безвременье зла
красны глаза... бессонница...
или беспомощность? дрожь
сотрясает русалочий хвост...
веки набухли мешками непролитых
и пересоленных горечью слёз
беззвучен - по-волчьи - ответ
холодного тусклого взгляда
смотритель подвала не скажет: "Привет!"
растерянность правит русалочьим балом
не петь Русалке среди чужих
среди инфернальных странных печальных
Русалка гибнет в плену подвала
химерой растаял вокзал для двоих...




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 27401 от 20.09.2004

0 | 2 | 2306 | 26.04.2024. 07:29:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: INFERNO ДЛЯ РУСАЛКИ Александра Храброва

Автор Лика

Дата: 22-09-2004 | 10:40:13

Сашенька...Сашенька!!!!
Сама же говорила...-"Тьма сгущается перед рассветом...."
Солнышка...много...-Тебе!

I love you...
Гл.

Андерсеновская русалочка вспомнилась...