Сделай мне ребенка глазами

Дата: 16-09-2004 | 22:48:39

если бы ты сделал мне ребенка
если бы ты сделал мне
если бы ты сделал
если бы ты
если бы
если
ясли
звезда Вифлеемская
в темени над теменем
шестилучевая желтогорячая
сделай мне ребенка глазами
в сердце его спрячу я
никто не узнает как мало осталось
ему в темнице томится
когда умру он родится




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 27318 от 16.09.2004

0 | 3 | 2352 | 24.04.2024. 12:07:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Танечка, да тут у меня заело... прости:))

Не спеши уходить.
Всё, что хочешь – ребёнка зачну взглядом,
Упрятанным в лучи морщин,
Станцую жигу,
На руках качну…
Звезда Вифлеемская,
Перо, по ветру летящее,
Шёпот рощи моей…

..." Есть многое на свете, друг Горацио..." Это я к тому, что можно и ...глазами. Кроме шуток.