* * *(Умастила тело мирой)

Умастила тело мирой.
Для тебя, мой милый.
Лепестками роз устлала
Покрывало.
Месяц облаками бродит…
Кто-то ходит
Под окном. А под ногами
Скрип шагами.
Сплю… Но сердцу всё не спится.
Он стучится.
Голова полна росою.
Дверь открою.
Только словно онемела,
Оробела.
А когда с постели встала –
Тихо стало.
Отворила настежь двери.
Милый, где ты?
Но в ответ молчали звёзды.
Это грёзы…




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 27301 от 16.09.2004

0 | 2 | 1882 | 20.04.2024. 04:09:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Елена, пишите, пожалуйста, аккуратней...

Мой милый - обращение, выделяется запятыми.
Милы, где ты? - Это ведь: милый, где ты?
Мира - это должно быть либо миро, либо мирра.
Скрип шагами - очень неудачно.

С уважением,
Карпов Андрей

скрип шагами? -
скрип шагОВ.

Примитив - из опуса в опус....