Автор: Гамзов
Дата: 15-09-2004 | 13:13:57
В то утро он трудился на жене.
Скрипело, содрогалось, пахло сочным.
Застигнутая часом неурочным,
его жена вздыхала, как во сне.
Она красива разве при луне,
а он и в молодости был не очень.
Но что с того, когда такие корчи,
такой экстаз на этой простыне.
Страда блаженного туда-сюда,
в которой горы, реки, города!
продлись, пока светает за окном,
пусть он ласкает плечи, попу, груди
и думает о, в сущности, одном-
единственном ему возможном чуде...
Гамзов, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 661 № 27275 от 15.09.2004
0 | 1 | 2595 | 24.11.2024. 23:47:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: В то утро он трудился на жене... Гамзов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 05-08-2005 | 12:35:59
Дык всё ведь относительно, Гамзов…
Плохонькая, да своя…
:о)bg
PS
A propos, у меня на близкую тему есть преложение сонета 130, Билли Шакспера…